750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sainbiosis
31 octobre 2011

Mousse au chocolat sur lit de poire

Mousse au chocolat sur lit de poire
Pour clore un repas copieux, rien de tel qu'un petit dessert léger. Je vous laisse donc en compagnie de cette mousse au chocolat sur lit de poire, que vous prendrez soin de préparer la veille afin d'obtenir une mousse - justement. Préparée le jour même,...
Publicité
Publicité
18 juin 2011

Che chuoi

Che chuoi
Il y a quelque temps déjà, je vous avais parlé de ce dessert vietnamien, réalisé pour clôturer une soirée asiatique gourmande à souhait. Je n'ai pas pu m'empêcher de le refaire aujourd'hui, puisque monsieur s'était lancé dans un poulet au citron à tomber...
1 avril 2011

Crème au chocolat blanc et au thé matcha

Crème au chocolat blanc et au thé matcha
Voici une petite crème pour le week-end dont vous me direz des nouvelles. Sur la base de la mousse au chocolat noir que je vous avais présentée au début de l'année, j'ai préparé cette crème mousseuse au chocolat blanc, rafraîchissante et délicatement...
11 mars 2011

Petits pots de butternut

Petits pots de butternut
Trois ingrédients pour un dessert léger, léger... Le rapadura (un sucre de canne complet) apporte son petit goût caramélisé irrésistible à ce dessert dont la texture rappelle plus la mousse que la crème. Yummy, je ne vous dis que ça ! Rapportée de la...
1 janvier 2011

Mousse au chocolat noir (au tofu soyeux)

Mousse au chocolat noir (au tofu soyeux)
Voici une mousse au chocolat parfaite pour glisser en douceur vers la nouvelle année. Avec gourmandise, car elle est très très forte en chocolat . Avec paresse, car elle est prête en cinq minutes . Sans remords après les agapes de ces derniers jours,...
Publicité
Publicité
30 octobre 2010

Petits flans au lait de riz et à la mangue

Petits flans au lait de riz et à la mangue
J'espère que vous n'êtes Petits flans au lait de riz et à la mangue (vegan/sans gluten) (pour 4 personnes) 1/2 l de lait de riz50 g de mangue séchée2 g d'agar-agar en poudre La veille, placer le lait de riz et la mangue séchée dans un saladier, couvrir...
9 octobre 2010

Petites crèmes au cacao

Petites crèmes au cacao
Plus jeune, j'adorais les crèmes au chocolat industrielles. Maintenant que je sais lire les étiquettes, je les évite comme la peste. Mais cela ne m'empêche pas de garder toujours en mémoire leur goût addictif et leur fondant en bouche. La préparation...
26 juillet 2010

Petits flans au citron

Petits flans au citron
Je continue ma série de petits flans... Aujourd'hui, ce sont des flans au citron et, je vous préviens tout de suite, il faut aimer le citron pour les apprécier, car ils sont très forts en goût et très peu sucrés. Moi, j'adore ! Il s'agit encore une fois...
14 juillet 2010

Petits flans banane coco

Petits flans banane coco
Vous vous demandez sûrement ce que j'ai bien pu faire des autres bananes achetées au marché. Certaines ont fini en compote avec des pommes pour les enfants. J'ai eu envie de marier la dernière à la saveur délicate de la noix de coco. Résultat : une recette...
14 juin 2010

Petits flans à la rhubarbe

Petits flans à la rhubarbe
La cuisine débordant de carnets de recettes, petits papiers illisibles collés sur le réfrigérateur, fiches cuisine, recettes récupérées dans des magazines de cuisine, voire même dans les programmes télé de mes beaux-parents, il devenait urgent d'agir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité