750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sainbiosis
4 décembre 2016

Porridge cru de sarrasin et graines de chia à la vanille, au coco et au sésame noir

Porridge cru de sarrasin et graines de chia à la vanille, au coco et au sésame noir
Il est grand temps que ce blog reprenne du service. Ce post est un clin d'oeil à Valérie, qui devinera sans peine pourquoi c'est cette recette qui est publiée ce soir. Il y a déjà deux recettes de porridges crus de sarrasin sur le blog, une aux dattes,...
Publicité
Publicité
6 mars 2015

Porridge d'avoine, pomme poêlée, cannelle et pavot

Porridge d'avoine, pomme poêlée, cannelle et pavot
Le matin et moi, nous sommes fâchés depuis des années. Je ne suis pas du matin, et la sonnerie du réveil est mon cauchemar quotidien. Cela ne s'est pas arrangé depuis que je suis devenue maman, bien au contraire (vous avez dit manque de sommeil ?). Alors,...
21 avril 2013

Pudding cru de graines de chia aux mûres blanches et noires, à l'amande et au pollen

Pudding cru de graines de chia aux mûres blanches et noires, à l'amande et au pollen
Lors de nos dernières vacances en Espagne, j'ai déniché quelques trésors, parmi lesquels des graines de chia qui, si j'en crois l'étiquette, venaient d'Espagne. Ni une ni deux, hop, dans mon panier. Comment résister à tous ces oméga-3, à toutes ces fibres...
4 février 2013

Porridge cru de sarrasin aux dattes, à l'orange et à l'amande

Porridge cru de sarrasin aux dattes, à l'orange et à l'amande
C'est la récidive du porridge. Et, comme les parfums de la brioche des rois étaient restés gravés dans ma mémoire, c'est aussi la récidive de l'association datte-orange . Moi qui, plus jeune, détestais le porridge chaud de flocons d'avoine, me voilà réconciliée...
11 janvier 2013

Porridge cru de sarrasin à la banane, à l'amande et au sirop d'érable

Porridge cru de sarrasin à la banane, à l'amande et au sirop d'érable
Après l'avoir vu ici, puis là, et enfin là-bas, je me suis lancée dans l'aventure du porridge de sarrasin cru. J'ai bien fait. Le sarrasin , ou blé noir , n'est pas une graminée et ne contient donc pas de gluten. Ses fruits, des akènes, sont riches en...
Publicité
Publicité
13 mai 2011

Muesli

Muesli
C'est le printemps !Je sais, j'ai un train de retard puisque c'est le printemps depuis bien longtemps. Quoi qu'il en soit, c'est le printemps, et au printemps, je ne déroge pas à la règle du nettoyage de printemps. Et qu'est-ce qui prend le plus de place...
Publicité
Publicité
Publicité