750 grammes
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sainbiosis
15 février 2011

Salade de choux de Bruxelles

Salade de choux de Bruxelles
Revoilà mes amis les choux de Bruxelles. Cette fois-ci, la recette est simplissime. Et même, ne nous en cachons pas, il s'agit plus d'une idée que d'une recette à proprement parler. Mais je me rappelle avoir été ravie d'apprendre, il y a quelques mois...
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18 octobre 2010

Salade de céleri branche à la japonaise

Salade de céleri branche à la japonaise
Que faire du céleri branche, habituellement utilisé avec parcimonie dans les minestrones et autres soupes, lorsqu'on en a plein dans le bac à légumes ? Une salade rafraîchissante, pardi ! Le céleri est cru, servi avec une petite sauce japonisante inspirée...
5 juillet 2010

Taboulé de chou-fleur aux tomates cerises, aux radis roses et aux olives noires

Taboulé de chou-fleur aux tomates cerises, aux radis roses et aux olives noires
Cette recette a fait le tour de la blogosphère culinaire et m'a beaucoup intriguée. Vous ne raffolez pas du chou-fleur ? Ne partez pas : le résultat est délicieux, croquant, rafraîchissant, à déguster seul ou en accompagnement de grillades ! Le goût du...
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